Die Schützenhauswirtschaft

Freitag: 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 14:00 – 18:00 Uhr
Sonntag: 10:00 – 17:00 Uhr

Bitte setzen Sie sich bei Feiertagen vorab mit uns in Verbindung.

Eigenschaften & Möglichkeiten

Unsere Wirtschaft ist unser Vereinsheim. Die Mitglieder der SGE treffen sich hier zum geselligen Zusammensein mit Familie und Freunden. Die gastronomische Einrichtung bietet alle Möglichkeiten und wird daher auch gerne von befreundeten Interessengemeinschaften, Clubs und Vereinen genutzt.

Über dies hinaus empfangen wir gerne Spaziergänger, Wanderer und Traufgänger, welche bei uns eine Stärkung in Form von gekühlten Getränken oder kleinen Snacks suchen. Eine warme Küche bieten wir im Regelfall nicht, jedoch besitzt die Wirtschaft eine neue Großküche, welche normalen gastronomischen Ansprüchen vollständig gerecht wird.

Ebenfalls oft genutzt wird die Möglichkeit die Wirtschaft zu mieten. Egal ob für Hochzeiten, Geburtstage, Jahrgangstreffen oder andere Feiern – das Vereinsheim bietet den richtigen Ort in gemütlich, ländlichem Ambiente. Professionelle Küche, moderne Sanitäranlagen und variable Raumaufteilung bieten die Grundvoraussetzung für gelungene Veranstaltungen. Gerne beraten wir Sie über unsere Möglichkeiten.